May 31, 2009

project 37 (end)

多变

Terminator salvation 里,sky net 领导人,一个超高智慧的机器领导者,看到了一点:要达到一个目标不只有一条路;而绕道却不代表走远路,因为你不必经过树倒阻路的明显道路。
在好人Marcus的保护下,成功地把Kyle Reese从坏人手中救出。但他不知道他正在一步一步地把Kyle 带进敌人的圈套中。简单地来说,敌人让他们从自己手上逃出,就是要将他们引入自己的总部。这就是圈套中的圈套,从险境中逃进入地狱。
既然认为紧张只会成为你的障碍石的话,你就得设法把它弄掉。如果知道压力只会让你的去路更艰难的话,就应该把它弄掉。如果认为快乐会让你更快更短的时间把任务达成,那就把它找回来。
绝望原本就应该被留在后面,把它‘绝对忘掉’的东西,因为路确实不是只一条。

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts